陜西直升機簽訂100架貝爾407GXP購買協議

 

2017年6月28日,德事隆集團(紐約證券交易所代碼:TXT)旗下的貝爾直升機公司宣布陜西能源集團的子公司,陜西直升機有限公司(陜直)簽訂了100架貝爾407GXP購買協議,并于今年開始交付。此次合同的簽署也是貝爾直升機與陜直于2016年簽訂的框架協議的一部分。

簽約儀式在陜西省西安市舉行,參與此次簽約儀式的有貝爾直升機總裁兼首席執行官Mitch Snyder先生,陜西能源集團總裁袁小寧先生,陜西省領導以及美國和加拿大使館代表。

 “貝爾407GXP是一款在中國市場最受歡迎的直升機,我們很高興與陜西直升機達成本次100架的采購協議,” Snyder先生說道。“貝爾直升機始終在支持和參與中國的發展,本次協議的達成更進一步實現了貝爾支持中國發展的承諾。”

 “與貝爾直升機簽訂購買協議,我們非常興奮”袁先生說。“貝爾407GXP符合中國市場對于單發輕型直升機的需求,憑借其卓越的性能已經被廣泛應用于不同領域,尤其是應急救援、公共事務、旅游及消防等。按照已經制定的發展規劃,我們將啟動飛機交付、客戶支持及培訓等基礎設施建設,繼而推進貝爾407GXP在國內的應用,并為國內運營商提供集產品和技術保障為一體的全面解決方案。”

貝爾于2015年推出的407GXP型直升機是基于貝爾407直升機的升級款,增加了50磅(22.5公斤)的有效載荷,通過配備羅羅M250發動機對飛機性能和燃油效率的提升,貝爾407GXP能提供同級別產品中最領先的高溫高原性能。除此之外,貝爾407GXP配置了如具有改進的懸停性能計算器等新的航電系統,并在原有的主減速器的大修間隔基礎上增加500小時以大幅度降低維修成本。