美國特朗普總統攜貿易代表團訪華,貝爾直升機與華彬進一步深化雙方合作--2017年度貝爾直升機在中國的民用機訂單數超200

 

2017118日,德事隆集團(紐約證券所交易代碼:TXT)旗下的貝爾直升機與華彬國際投資集團有限公司(以下簡稱華彬)簽訂了采購協議。根據該協議,華彬新增購買了50架貝爾505直升機,此后將成為貝爾505在國內的獨家經銷商,并創辦國內唯一的505交付中心。加之此前雙方于今年早些時候簽訂的60架采購訂單,目前,華彬對貝爾505的訂購總數達110架。

作為美國特朗普總統訪華團的貿易項目之一,中國國務院副總理汪洋,中國商務部部長鐘山,美國商務部長威爾伯·羅斯于現場見證了協議的簽署。出席簽約儀式的還有貝爾直升機總裁兼CEO斯奈德,亦是特朗普總統貿易訪華團的成員之一;以及華彬航空集團董事長鄭剛。

國務院副總理汪洋和中美兩國商務部部長見證貝爾直升機和華彬簽署協議

直升機總裁兼CEO斯奈德和華彬航空集團董事長鄭剛在簽約儀式上

 “今年,中國直升機市場需求量激增。除了華彬簽訂的110505協議,還有此前陜西直升機訂購的100架貝爾407GXP直升機, 貝爾直升機總裁兼CEO斯奈德說道,今天的簽約夯實并加深了我們與華彬的合作,更進一步實現了貝爾支持中國民用直升機產業發展的承諾。

 “我們很高興能與貝爾直升機簽訂此采購協議, 華彬航空集團董事長鄭剛說道,我們期待將貝爾505直升機交付給中國客戶,同時在公務運輸、航空旅游及公共事業上開發其應用。

各方代表出席當天晚宴

貝爾直升機公司新設計的5座貝爾505使用先進的航電技術,配備久經考驗的動部件,采用先進的氣動設計,搭載一臺雙通道數字化全權控制的透博梅卡Arrius 2R型發動機,使得該型號集卓越性能,安全可靠于一體,是同級別中具備最佳成本效益的直升機。

貝爾505直升機