通用航空行業領路先鋒

德事隆航空是通用航空業界權威,旗下擁有比奇、賽斯納和豪客三大領先品牌,產品在全球現役通用航空飛機中占據半數以上。90年來,作為業內創新、性能和領先的代表,德事隆航空旗下品牌通過打造全方位的飛機擁有體驗為客戶提供獨一無二的價值主張。德事隆航空把握市場脈象,及時開發新品的敏銳度,成就了公司業內最豐富的商務與通用航空產品組合,五個主要業務領域包括噴氣商務機、通用航空和特殊任務渦槳飛機、高性能活塞飛機、軍用教練和戰斗機,以及完善的全球客戶服務體系。德事隆航空已向全球超過143個國家交付25萬多架飛機。公司豐富的產品線包括暢銷全球的獎狀系列商務機、空中國王和大篷車渦槳飛機,以及T-6軍用教練機。獨步行業的全球服務網絡為產品保駕護航。欲了解更多信息,請登陸txtav.com

賽斯納

賽斯納生產噴氣式公務機、渦輪螺旋槳飛機和活塞發動機飛機。我們的產品包括獎狀緯度和獎狀十噴氣式公務機、大篷車和加長型大篷車EX渦輪螺旋槳飛機,以及賽斯納TTx和賽斯納172天鷹活塞發動機飛機。

訪問本網站txtav.com
了解工作機會
比奇

比奇生產渦輪螺旋槳飛機和活塞發動機飛機以及軍用教練機。我們的產品包括空中國王350i/ER 和 250 渦輪螺旋槳飛機、富豪和男爵活塞發動機飛機,以及比奇T-6 和 AT-6 軍用教練機。

訪問本網站beechcraft.txtav.com
了解工作機會
客戶服務

德事隆航空在全世界運行21個服務站(包括 60 多個移動服務站和三架飛機),時刻準備好提供維修、檢查、零部件修理、電子系統升級、設備安裝、噴漆及其他飛機支持和協助。

訪問本網站txtav.com/service
了解工作機會