推動科技發展

無論您去哪里,都會看到我們工業業務的標志性品牌。我們的考泰斯業務為我們駕駛的眾多汽車設計并生產塑料燃油系統。德事隆特種車輛及其企業家族制造高爾夫球車,以及 E-Z-GO、Cushman、Bad Boy Off Road、TUG Technologies 和 Douglas Equipment 品牌旗下的其他車輛。您會在機場、工地和小路上看到這些車。主要的高爾夫球場和市政公園依靠 Jacobsen 草皮護理車來保持場地整潔。而承包商和技術人員則依靠 Sherman + Reilly 和 HD Electric 的高質量創新產品來安全、高效而可靠地完成工作。

E-Z-GO

E-Z-GO 因高爾夫球車、多用途車和個人運輸車輛而名譽全球。我們的產品包括 RXV 和 TXT 車隊高爾夫球車、Freedom RXV 和 Freedom TXT 個人高爾夫球車、Express 個人多用途車,以及 2Five 街頭合法行駛的低速小車。

訪問本網站ezgo.com
了解工作機會
Cushman

您可以在工地、校園、高爾夫球場和機場看到 Cushman 車輛運輸人員和物資。從堅固的 Hauler 四驅和 Titan 多用途車到 Refresher Oasis 食品飲料車,總有一款 Cushman產品能夠滿足每一個客戶的需求。

訪問本網站cushman.com
了解工作機會
Textron Off Road

我們首創了電動四驅車,并因其靜音操作和零排放動力傳動系統而備受戶外運動愛好者的青睞。我們的車輛可滿足工作和娛樂需求,包括 HD 電動多用途車、混合動力Ambush iS、Onslaught 550 ATV 和 Stampede 900 4x4。

訪問本網站badboyoffroad.com
了解工作機會
Douglas Equipment

Douglas 專業生產無拖把式和傳統式飛機拖車以及跑道摩擦洗漱測量設備。總部設在英國,在地面支持設備行業有著良好口碑。其獨特的品牌和產品與我們TUG技術的業務形成有力的產品互補。

訪問本網站douglasequipment.co.uk
了解工作機會
TUG Technologies

TUG Technologies 是領先的地面支持設備制造商,您可以在機場候機樓和停機坪上看到TUG的產品。我們提供空調車、飛機拖車、氣源車、行李拖車、皮帶式裝貨機、地面電源車和加熱器。

訪問本網站tugtech.com
了解工作機會
Jacobsen

Jacobsen 為高爾夫球場、運動場、機場和市政設施提供一套完善的專業草皮維護設備和專業草皮護理車系列,也可滿足商業和工業用途。我們的品牌包括 Jacobsen、Ransomes 和 Dixie Chopper。

訪問本網站jacobsen.com
了解工作機會
考泰斯

在 16 個國家擁有 32 家工廠,考泰斯作為客戶的優選合作伙伴有著得天獨厚的地理優勢。我們開發和生產吹塑成型的燃油系統、選擇性催化還原系統、清晰視野系統、發動機凸輪軸和塑料工業包裝解決方案。

訪問本網站kautex.com
了解工作機會