德事隆價值觀準則

獲得我們的客戶、股東、員工和我們生活與工作的社區的信任和尊重是我們的商業核心。在德事隆并貫徹到所有的業務部門,我們嚴格遵守道德與合規標準。

德事隆的商業行為指南

Textron's Business Conduct Guidelines
 

我們的價值觀——誠信、尊重、信任和追求卓越在我們的業務和社區活動中推進我們的道德規范行為標準。我們的策略是預防、監控和糾正不道德或不合規行為。不遵守德事隆的“商業行為準則”將受到紀律處分,包括終止雇傭關系。所有的德事隆員工,無論何種職位或頭銜,在全球市場活動中承擔起維護和推行我們公司高標準道德規范的責任。

德事隆的道德與合規計劃旨在加強道德和合規行為的符合性。我們的道德與合規(E&C)指導委員會專注于通過風險評估、風險緩解、監測和教育來預防不合規或不道德的行為。在過去的30多年中,我們公司的道德與合規計劃也隨著商界和規章環境變化而改進。道德與合規的計劃和項目都遵循嚴格的流程。

英語 、阿拉伯、捷克語、中文、荷蘭語、法語、德語、意大利語、葡萄牙語、斯洛伐克語、瑞典語、越南語

道德求助熱線

我們的價值觀和文化都支持基于自我報告和接受個人承擔道德行為責任的道德與合規計劃。德事隆提供并公布多個渠道以方便員工提出問題,疑惑或舉報違規行為,而不必害怕報復。公司和或業務部門相應人員會對可能的違規行為進行調查。如果調查顯示需要采取糾正措施,我們將對系統、方法和程序實行變更。

德事隆道德求助熱線:

  • +1 (800) 892-9871 (免費電話,美國和加拿大)
  • +1 (401) 457-6006 (美國普羅維登斯,羅德島,當地熱線)
  • 國際免費求助熱線 (PDF)

德事隆的商業行為指南

英語 阿拉伯 捷克語 中文 荷蘭語 法語 法語 意大利語 葡萄牙語 斯洛伐克語 斯洛伐克語 瑞典語 越南語