回饋我們的社區

德事隆承諾企業公民責任,幫助提高員工生活和工作所在社區的生活質量。德事隆慈善信托基金為符合德事隆的公益目的非營利機構提供慈善支持和員工志愿者服務。

慈善捐贈重點

為了最有效地使用德事隆的資源,我們的慈善捐贈主要集中在以下領域:

人才發展和教育

德事隆承諾幫助成人和年輕人才的儲備,以幫助他們實現就業并在工作中取得最大的成功。我們支持從中學到高等教育的教育項目,和多種創新工作培訓項目,為各年齡階段、各種社會經濟背景的人才提供培訓。

在這個領域具體關注下列:

職業培訓和就業發展——包括從學校到工作、再就業項目,不發達地區、掃盲和ESL(英語為第二語言)的工作培訓項目。

少年人才強化指導項目——如課后素質培訓和少年發展項目

學院、大學支持——包括為女生和少數民族提供獎學金和實習機會(重點在技術、生產和工程)

健康家庭、活力社區

對于教育項目的一個很重要的補充是對藝術和文化的支持、社區的建設、以及健康和人文服務。在這一領域,德事隆為我們有業務存在的社區內各種項目、活動和組織提供資金以提高該社區的生活質量。

具體體現在如下方面:

藝術和文化-——側重于低收入和中等收入的人群學習和拓展方案

社區建設——如經濟適用房和低收入地區的經濟發展項目

健康和人文服務組織——如食品救助站、無家可歸者收容所以及為低收入居民提供健康教育和服務贊助

企業公民責任同時意味著志愿者服務和贊助有利于我們員工生活和工作的社區的各種活動。在德事隆企業文化中,各種公益活動是企業回饋社會的重要組成部分。申請活動贊助,請點擊此處。

可持續發展的未來

我們致力于承擔企業公民責任。在我們的年度企業責任報告中可以看到我們為人民和社區所做的慈善活動。

2015德事隆慈善捐贈

6,001,524美元

德事隆的慈善捐贈來自兩個來源:德事隆公司及其業務部門和德事隆慈善信托基金。

捐贈款和活動贊助

我們在全球開展業務,在業務所在的社區產生積極影響是我們企業的重要使命。我們大力支持那些和我們一樣有共同關注點和關注區域的組織機構。要申請捐贈或活動贊助,請填寫此在線表格

德事隆慈善信托

德事隆慈善信托是德事隆公司贊助的私人非盈利基金會。該信托為存在德事隆業務地方上的專注于員工發展、教育、文化藝術、社區建設、健康和人文服務項目的非營利機構提供慈善支持。