我們的承諾

在德事隆,領導力的意義不僅僅意味著為我們所處的市場提供創新、卓越的產品和服務,不僅僅意味著我們每天所從事的工作,更意味著支持我們從事業務活動和生活的社區、保護我們員工的健康和安全,以及環境保護。您可以通過下面的鏈接來了解我們公司正在進行的一些相關項目的更多信息。

慈善捐贈

德事隆致力于企業公民責任,幫助提高員工生活和工作的社區生活質量。德事隆慈善信托基金為我們的捐贈計劃范圍的非營利機構提供慈善支持和員工志愿者服務。

環境衛生與安全

德事隆的環境衛生與安全機構致力于開發、執行和評估大量項目,旨在保障我們員工的健康、減少環境對業務運作的影響,并重點關注持續的提高和改進。

道德與合規

所有的員工都在堅守道德行為準則標準方面發揮作用。我們嚴格遵守道德行為準則,不僅僅是正確的做法,更有助于我們贏得客戶、股東、員工和所在社區的信任和尊重。

人才

卓越的人才是我們成功的關鍵。德事隆營造一個包容的工作環境,在這樣一個環境里,所有的員工,無論存在什么差別,都能受到尊重,都有職業發展的機會,都為了達成我們共同的目標充分貢獻自己的力量。